Консультации   ·   Книги   ·   Аудио


Механический бог

boookПривет! Важная новость. Роман доступен для скачивания. Бесплатно. Да, решил книгу не продавать. Пусть каждый по своему разумению рассудит, достоин ли этот труд оплаты. Счета в электронных кошельках прилагаются. Там же – ссылки для скачивания. Название романа, как вы, наверное, уже догадались – «Механический бог».

Кратко о книге:

Психологический роман о тайнах мирового правительства и космического мироздания. Рекомендуется к прочтению (натощак) лицам, заинтересованным в познании непостижимого.

Скачать:

  • Механический Бог (в формате «doc»)
  • Механический Бог (в формате «pdf», стандартная версия: размер шрифта – 12, белый фон, черные буквы)
  • Механический Бог (в формате «pdf» для электронных книг: размер шрифта – 30, белый фон, черные буквы)
  • Механический Бог (в формате «pdf» для смартфонов: размер шрифта – 36, черный энергосберегающий фон и серые буквы)

Подробности на отдельной странице

В комментариях сюжет книги не раскрываем!!!

Чтобы прояснить свою уникальную ситуацию основательней, вы можете пройти со мной консультацию по скайпу. Условия и подробности по этой ссылке.

Благодарю тех, кто не ограничился формальными "спасибо", а внес реальный вклад в развитие progressman.ru!


Рассказать друзьям:

Progressman.ru на Youtube:

116 комментариев

Комментарии проходят проверку модератором.

  1. Хорошая книга). Игорёха респект! Стихотворения льются, вот одно из них:

    Виднелось в ней то чудо очертание, что пустотою измеряло расстояние.
    Она приятная картинка, в диалоге с ней всегда лелеяла искринка.
    Простушка с красотой принцессы, приклоняла на колено задумчивые пьесы.
    Эта бессмертная Фемида не оставляла шансов воинам Аида!
    Нельзя ей улыбнуться, окликнуть и тут же прикоснуться.
    Усыпать с головою лепестками роз, и по фиг, что за окном февраль или мороз.
    Волшебная девятка освещала её путь, по тому вверх дном в любой момент могла все обернуть.
    И четны будут, все Ваши ожидания, ведь она является иллюзией сознания.

  2. Книга сильная. В процессе чтения двое суток не спал и был как огурчик. Бывало внимание как бы расфокусировалось и осознавал себя смотрящим в экран планшета…класс.

  3. Начала читать книгу. Первая глава — краткий пересказ первого откровения инсайдера из интернетов. Дальше скучно стало совсем, пролистала в конец, а там тоже сбор каких-то уже знакомых сюжетов.
    Но главное — труд человека!))) Труд подходит любителям самокопания ищущих во всем глубокий и таинственный смысл. Наверно так.

    Коммент Ivan Piano — абсолютно искрометный поток сознания. Очень интересно было читать. Живо и искренне. Все таки живые люди еще случаются.)))

  4. >Первая глава — краткий пересказ первого откровения инсайдера из интернетов.

    Таисия, даже не слышал про такого. Теория заговора — популярная тема, разумеется — не я ее автор.

  5. «Таисия, это вы чепуху написали, даже не слышал про такого. Теория заговора — популярная тема, разумеется — не я ее автор.»
    Ну извините. Просто удивительно похож.

  6. Некоторые книги написаны для ума, пошевелить мысли в голове, озадачить очередными мирскими проблемами, а есть такие, что позволяют прикоснуться к своей внутренней сущности. Язык ваш образен и понятен. То, что можно только чувствовать, вы искуссно обвалакиваете словами. Особено тронул момент просветления, стало грустно и радостно в одно и то же время. Как же мы далеки от самих себя. Спасибо за мост, который, вы, Игорь, строите, чтобы привести людей к осознанности.

  7. В восторге от вашей книги «Механический Бог». Радуюсь что есть люди, способные так просто и легко описывать то, что почти невозможно выразить словами. К сожалению мне всегда трудно объяснить человеку любую тему, касающуюся самопознания. Трудно перевести в слова полученные знания.
    У вас это получилось на отлично!
    На мой взгляд Бог-это не одно существо.Это как-бы два в одном.Свой ответ на вопрос что такое Бог я искала очень долго, с каждым разом по крупицам собирая ответы. С самого первого опыта озарения я поняла что Бог-это все и ничто одновременно, что есть движущая сила и есть сила покоя, в их взаимодействии и есть вся вселенная, весь Бог. Как есть инь и ян, материя и энергия…Так же я понимала что Любовь является основой всего этого бесконечного взаимодействия. Третьей силой. Со временем я получала новые озарения и буквально недавно поняла что Все может проявиться только на фоне Ничто. Как плод может развиваться только в матке женщины — так задумано изначально. Мы познаем любые явления только в сравнении с чем-то, иначе не было бы никакого простора для творчества…мы были бы как роботы. Все может проявить себя только в Ничто. По сути Ничто -это активная энергия, которая буквально постоянно толкает , тормошит пассивную энергию, содержащую в себе Все проявлять себя разными образами. Когда однажды Все осознало себя, как ребенок впервые понимает что это его мысли, оно либо осознало себя ,находясь в Ничто, либо сразу разделилось на двое: Все и Ничто. Эти две части сохраняют постоянную взаимосвязь, их временное полное слияние и есть Любовь, которая порождает разные спонтанные миры вроде нашего. Поэтому Любовь является главным мотиватором и в нашем мире, я имею ввиду безусловную любовь. Но, конечно, в нашем мире, Любовь уже идет со всякими искажениями, в силу того что утеряна целостность, утеряна ее истинность. Поэтому в нашем мире есть мужчина и женщина и только их взаимодействие порождает новый «мир» — нового человека.
    Поэтому я уверена что нужны разные люди, не всем стоит стремиться к самопознанию — это естественный процесс. На фоне тех, кто находится в пассивном состоянии и не хочет саморазвиваться, другим можно понять что нужно заниматься саморазвитием… Это тот самый принцип «антисмирения». Ведь «опыт приходит с опытом» ))) Я занимаюсь саморазвитием вместе со своим любимым мужчиной. Мы практически всегда входим в измененное состояние сознания вместе. Не специально делаем это вместе, само так происходит. Только двоем мы можем получить максимальное озарение, которое словно уносит в другой мир. Так вот, ни раз в таком состоянии мы на секунду погружались в состояние целостности (т.е в состояние Бога) и мы вдвоем ощущали что быть Богом несколько скучно ))) Мы осознанно пришли в этот мир, осознанно погрузили себя в иллюзии, чтобы заново познать все грани своих же знаний, познать Любовь, себя…Как только Все и Ничто соединяются происходит что-то вроде взрыва, и брызги от взрыва создают мир. Избавление от «ментальных программ» нашего эго ведет к получению более спонтанного опыта -это и нужно Богу. Запрограммированность-это болото, которое Бог и сам может создать, поэтому у тех, кто не выходит за рамки своих же проекций часто случаются «неожиданные» несчастья, проблемы, или ситуации, толкающие их на спонтанное получение опыта.

  8. Из романа можно осознать, что материалистическое и идеалистическое представление в пределе представляют собой одно и тоже. «Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении…» Из работы «Материализм и эмпириокритицизм» (1909) В. И. Ленина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.