Консультации   ·   Книги   ·   Аудио


Механический бог

boookПривет! Важная новость. Роман доступен для скачивания. Бесплатно. Да, решил книгу не продавать. Пусть каждый по своему разумению рассудит, достоин ли этот труд оплаты. Счета в электронных кошельках прилагаются. Там же – ссылки для скачивания. Название романа, как вы, наверное, уже догадались – «Механический бог».

Кратко о книге:

Психологический роман о тайнах мирового правительства и космического мироздания. Рекомендуется к прочтению (натощак) лицам, заинтересованным в познании непостижимого.

Скачать:

  • Механический Бог (в формате «doc»)
  • Механический Бог (в формате «pdf», стандартная версия: размер шрифта – 12, белый фон, черные буквы)
  • Механический Бог (в формате «pdf» для электронных книг: размер шрифта – 30, белый фон, черные буквы)
  • Механический Бог (в формате «pdf» для смартфонов: размер шрифта – 36, черный энергосберегающий фон и серые буквы)

Подробности на отдельной странице

В комментариях сюжет книги не раскрываем!!!

Чтобы прояснить свою уникальную ситуацию основательней, вы можете пройти со мной консультацию по скайпу. Условия и подробности по этой ссылке.

Благодарю тех, кто не ограничился формальными "спасибо", а внес реальный вклад в развитие progressman.ru!


Рассказать друзьям:

Progressman.ru на Youtube:

124 комментария

Комментарии проходят проверку модератором.

  1. Здравствуйте! Благодарю Вас за книгу, она очень интересная, читается на одном дыхании.
    Вчера, кстати, удалось перечитать предисловие к роману и случайно возникли важные, на мой взгляд, вопросы. Почему «свободные от обмана люди» дают мирянам о себе знать? Неужели строгий фейс-контроль не позволяет обеспечить им должную анонимность? Почему (ради чего) «свободные» взаимодействуют с мирянами? И почему Вы пишете, что уже слишком поздно молчать?

    Поделитесь, пожалуйста, мнением или дайте намек для размышлений

    1. Велиал Маммонович тут как бы намекает на какие-то глобальные процессы, которые происходят с энергетикой пространства и времени. Точней сказать сложно.

      Ну и на всякий случай не забывайте, что это просто роман и предисловие так написано затравки ради, чтобы вам и другим читателям захотелось чтение продолжить.

        1. Где конкретно, не скажу. Скажу так: там, где можно почитать об этих процессах, люди ничего практически полезного не получают, а наоборот только заморачиваются. ИМХО, конечно.

  2. Игорь,спасибо за книгу, она замечательная. Как в волны с головой, читаю и как-будто ныряю все глубже и глубже )) Продолжение пока не пишете ? Благодарность отправила на карту сбербанка.

  3. Игорь Спасибо за книгу, прочитал ее в 2018, если сказать классная то нечего не сказать. Очень много моментов которые заставляют переваривать в себе свои мысли и жизненные ситуации из прошлого, чтобы взглянуть по другому на разные события своей жизни. Если кто-то не читал , искрене советую прочитать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.