Консультации   ·   Книги   ·   Аудио


Progressman на youtube

Дошли руки создать канал на youtube. Подписывайтесь, там будет много вкусного! Доступен канал по этой ссылке: youtube.com/igorsatorin

Там пока два раздела: «Видео» и «Аудио». Для первого раздела успел сделать всего два видеоролика, их выкладываю ниже. Монтировал самостоятельно, конструктивная критика приветствуется.

Монтаж дело трудоемкое. Работа заняла несколько десятков часов. Всерьез задумался выйти за привычные рамки — выступить живьем. Это быстрей и практичней монтажа и написания статей.

В оффлайне я человек не публичный, избыточное внимание скорей беспокоит, чем радует. Пока в раздумьях.

Написание статей не забрасываю. К ним обязательно вернусь.

Первый ролик создан на основе статьи «Осознанность и драма»:

Второй ролик создан на основе отрывка из статьи «Разоблачение ума»:

А это пример ролика из раздела «Аудио» по недавней статье «Почему мы не понимаем друг друга» (Аудио-ролики занимают немного времени, их буду выкладывать чаще):

Чтобы прояснить свою уникальную ситуацию основательней, вы можете пройти со мной консультацию по скайпу. Условия и подробности по этой ссылке.

Благодарю тех, кто не ограничился формальными "спасибо", а внес реальный вклад в развитие progressman.ru!


Рассказать друзьям:

Progressman.ru на Youtube:

19 комментариев

Комментарии проходят проверку модератором.

  1. Удивительные комментарии)) одни SMM специалисты, пиар-консультанты и просто ютюбокритики)) Игорь, пожалуйста, оставайтесь собой!!! Ваша ценность в Ваших словах и текстах! Спасибо за то, что Вы есть, работаете и двигаетесь вперед! А картинки подобраны классно и со вкусом! И Голос у Вас гипнотически успокаивающий ( один раз даже заснула в аэропорту, слушая Ваши аудио, а самолет практически улетел)) Удачи! Ждем Ваших статей!

  2. Игорь, привет. Расту с тобой вместе уже 8 лет. Мне очень нравятся твои статьи по структуре изложения. Аудио я тоже скачала, отдельное спасибо тебе за эту работу. Очень приятное оформление аудиотекста. И теперь видео. Было здорово убедиться, что ты — живой человек))) Знаю, что тебе интересно мнение со стороны. Я бы рекомендовала завести флипчарт и писать на нем подтемы или опорные слова. Тогда твоя речь будет иметь визуальную структуру, четкий план, и легче оседать в голове)) И наличие маркера в руке не даст тебе делать излишние жесты и позволит сохранить серьезный вид))) на мой взгляд, не хватает какой-то визуальной опоры: схемы, рисунка или, как я сказала, плана с подтемами, как в твоих статьях. Пока что видео — это дружеский монолог, типа делимся лайфхаками. Хотя, может, я просто рада тебя видеть, и слова пролетают мимо))) Отношусь к тебе с большим уважением и благодарностью. Желаю вдохновения и поддержки от твоих близких.

  3. Спасибо Игорь за замечательные видео!С Мечтой согласна на все 100%. Все прекрасно. Работа ,, лицом к лицу,, всегда более действенна.
    Картинки и музычка однозначно будут лишними, не за этим к Вам приходим.
    Еще раз благодарю!

  4. Здравствуйте! Сразу после прочтения этого поста у меня возникла ассоциация с KateFox из группы Шёпот Девятихвостой во Вконтакте (это не реклама). У администратора группы получается хорошо рисовать. Настолько, что крупные конторы заказывают её работы и помещают на обложки своих продуктов. Параллельно она ведёт работу над романом и вот тут я бы охарактеризовал эту работу как чистую графоманию. А у вас, по-моему, наоборот: сильная содержательная составляющая и отсутствие опыта в подаче материала. Интересно, в какой форме лучше подавать материал, чтобы обеспечить наилучшее использование сильной стороны и хорошее прикрытие слабых мест? Может кто и посоветует? Но, честно, хорошая озвучка и отсутствие мелькающих кадров, отвлекающих от сказанного, помогли бы. Спасибо за работу!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.