Консультации   ·   Книги   ·   Аудио


Progressman на youtube

Дошли руки создать канал на youtube. Подписывайтесь, там будет много вкусного! Доступен канал по этой ссылке: youtube.com/igorsatorin

Там пока два раздела: «Видео» и «Аудио». Для первого раздела успел сделать всего два видеоролика, их выкладываю ниже. Монтировал самостоятельно, конструктивная критика приветствуется.

Монтаж дело трудоемкое. Работа заняла несколько десятков часов. Всерьез задумался выйти за привычные рамки — выступить живьем. Это быстрей и практичней монтажа и написания статей.

В оффлайне я человек не публичный, избыточное внимание скорей беспокоит, чем радует. Пока в раздумьях.

Написание статей не забрасываю. К ним обязательно вернусь.

Первый ролик создан на основе статьи «Осознанность и драма»:

Второй ролик создан на основе отрывка из статьи «Разоблачение ума»:

А это пример ролика из раздела «Аудио» по недавней статье «Почему мы не понимаем друг друга» (Аудио-ролики занимают немного времени, их буду выкладывать чаще):

Чтобы прояснить свою уникальную ситуацию основательней, вы можете пройти со мной консультацию по скайпу. Условия и подробности по этой ссылке.

Благодарю тех, кто не ограничился формальными "спасибо", а внес реальный вклад в развитие progressman.ru!


Рассказать друзьям:

Progressman.ru на Youtube:

19 комментариев

  1. Игорь, только сейчас увидела, что есть канал на youtube. Поздравляю! Мое эго искренне обрадовалось некоторой сопричастности к этому событию)) Подписалась)

  2. Вы большой молодец, что осваиваете новый канал, но YouTube на самом деле должен дать хорошую конверсию если Вы будете выступать не скрывая свою личность. Мне кажется, что стоит активнее продвигать личный бренд, повысить узнаваемость и захватить мир))))

  3. Хочу выразить Вам, Игорь , благодарность за Искренность в Ваших работах! Мы — Едины и все, что мы делаем для других , мы делаем для себя! Истина вечна и неизменна — Бог Есть !

  4. Игорь, добрый день!

    Хочу дать немного конструктивной критики.

    Во-первых, идея создать ютуб канал — крутая. Вам есть что сказать и вы это «что-то» хорошо упаковываете в словесную форму. А youtube позволит преподнести это интереснее чем в обычном текстовом формате и привлечь новую аудиторию.

    Но то что есть у вас сейчас — довольно сложно назвать качественным продуктом. Профессионально в вашем случае только содержание. Все остальное (подбор кадров, монтаж, диктовка) сделано на любительском уровне.
    Современный ютуб требует большего качества, иначе просто не будут смотреть. В качестве примера можете посмотреть канал, который называется «ОпытХ». Этот канал напоминает хорошо рассказанную и подготовленную презентацию, у вас же, надиктованный текст и набор картинок.

    Если планируете всерьез осваивать ютуб как площадку, то нужно играть по её правилам, так сказать принимать действительность)) Так что если настрой серьезный, то скорее всего придется обходиться не только своими силами и вкладываться в продакшн и продвижение.
    Открыть своё лицо — тоже хорошая для ютуба идея, тут можно не тратиться на художника-аниматора, но нужно будет постараться подать информацию не в формате «умный взрослый дядька говорит сложные вещи на камеру». Сделать нужно свежо и «модно-молодежно», даже с учетом того, что у вас не развлекательный контент.

    Это я вам написал длинный комментарий, на случай того, если вы хотите все это дело монетизировать и развивать. Если это в большей степени отдушина, нежели бизнес проект, то может оно вам все и не нужно) В любом случае, искренне желаю вам удачи!

  5. Игорь, чтобы веселее видео было можно ещё картинки интересные поставить, музычку попсовую, чтобы продвигать…только вопрос, что продвигать? Музычку, да картинки интересные? или информацию о работе над собой для тех, кто стремится к этому? Я думаю, последнее. Канал о психологии и вовсе не развлекательный, по моему все отлично. Кто придет за весёлыми картинками, все равно не углядит сути, потому что пока не ищет ее, кто ищет себя и информацию для самознания услышит и увидит без развлекаловки. Таково мое мнение

  6. Текст сам по себе написан хорошо. Но его озвучивание мне показалось монотонным и скучным. Думаю вам стоит поработать дикцией.

  7. Игорь, огромное Вам спасибо за то, что делитесь своим опытом и бесценными знаниями
    Жду с нетерпением новых видео

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.