Консультации   ·   Книги   ·   Аудио


Все лучшие статьи сайта в одном файле

Статьи в одном файлеЕще один оффтоп на тему альтернативного варианта чтения местных текстов. Периодически спрашивают о возможности скачать все статьи в одном файле. Решил, что пришло время такой файл создать. Скачать его можно по этой ссылке. В этот файл включены лучшие статьи блога – приблизительно 70% от общего количества. Не забывайте, что на сайте под статьями читатели оставляют интересные комментарии. Их в этот файл включать не стал – он и без того огромный. Почитать комментарии можно под оригинальными текстами в Интернете – ссылки на них сохранены в конце каждой статьи.

Статьи посвящены разным темам: психологии общения и отношений, осознанности и духовным практикам, мотивации, уверенности в себе и др. Здесь, на сайте все материалы упорядочены по рубрикам. Привести тексты к аналогичному порядку в текстовом файле возможности нет, поэтому там статьи располагаются хронологически – от старых (в начале) к новым (ближе к концу файла).

Старые статьи – преимущественно о тонких материях и написаны более сложным, архаичным языком. Их в этот файл включил минимум – только самые интересные. Свежие материалы воспринимаются легче и посвящены в большей степени актуальным для всех темам: отношениям, уверенности, осознанности и пр. Если тонкие материи вам неинтересны, можете смело перелистать на 2011 г. Даты подписаны под заголовками статей.

Увлекательного чтения!

Чтобы прояснить свою уникальную ситуацию основательней, вы можете пройти со мной консультацию по скайпу. Условия и подробности по этой ссылке.

Благодарю тех, кто не ограничился формальными "спасибо", а внес реальный вклад в развитие progressman.ru!


Рассказать друзьям:

Progressman.ru на Youtube:

12 комментариев

Комментарии проходят проверку модератором.

  1. Помогите,пожалуйста, у меня по ссылке :»PROGRESSMAN.RU

    хЦНПЭ яЮРНПХМ

    тЮИК НАМНБКЕМ 9 ЪМБЮПЪ, 2016 Ц.

    б ЩРНР ТЮИК БЙКЧВЕМШ КСВЬХЕ ЯРЮРЭХ progressman.ru √ ОПХАКХГХРЕКЭМН 70% НР НАЫЕЦН ЙНКХВЕЯРБЮ. мЕ ГЮАШБЮИРЕ, ВРН ОНД ЯРЮРЭЪЛХ МЮ ЯЮИРЕ ВХРЮРЕКХ НЯРЮБКЪЧР ХМРЕПЕЯМШЕ ЙНЛЛЕМРЮПХХ. хУ Б ЩРНР ТЮИК БЙКЧВЮРЭ МЕ ЯРЮК √ НМ Х АЕГ РНЦН НЦПНЛМШИ. оНВХРЮРЭ ЙНЛЛЕМРЮПХХ ЛНФМН ОНД НПХЦХМЮКЭМШЛХ РЕЙЯРЮЛХ Б хМРЕПМЕРЕ √ ЯЯШКЙХ МЮ МХУ ЯНУПЮМЕМШ Б ЙНМЖЕ ЙЮФДНИ ЯРЮРЭХ.» etc

    в чем проблема?
    С уважением

  2. Наталия, попробуйте следующее. Щелкните по открывшемуся экрану (с непонятным текстом) правой кнопкой мышки и выберите «сохранить как». Сохраните файл «progressman.ru.txt» на диск компьютера. Потом откройте уже с компьютера от туда, где сохранили.

  3. Игорь, полагаю, лучше было бы сразу сконвертировать файл в кодировке utf-8. У вас он сейчас в кодировке win-1250 (или 1251), которая специфична для Windows.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.