Консультации   ·   Книги   ·   Аудио


Механический бог

boookПривет! Важная новость. Роман доступен для скачивания. Бесплатно. Да, решил книгу не продавать. Пусть каждый по своему разумению рассудит, достоин ли этот труд оплаты. Счета в электронных кошельках прилагаются. Там же – ссылки для скачивания. Название романа, как вы, наверное, уже догадались – «Механический бог».

Кратко о книге:

Психологический роман о тайнах мирового правительства и космического мироздания. Рекомендуется к прочтению (натощак) лицам, заинтересованным в познании непостижимого.

Скачать:

  • Механический Бог (в формате «doc»)
  • Механический Бог (в формате «pdf», стандартная версия: размер шрифта – 12, белый фон, черные буквы)
  • Механический Бог (в формате «pdf» для электронных книг: размер шрифта – 30, белый фон, черные буквы)
  • Механический Бог (в формате «pdf» для смартфонов: размер шрифта – 36, черный энергосберегающий фон и серые буквы)

Подробности на отдельной странице

В комментариях сюжет книги не раскрываем!!!

Чтобы прояснить свою уникальную ситуацию основательней, вы можете пройти со мной консультацию по скайпу. Условия и подробности по этой ссылке.

Благодарю тех, кто не ограничился формальными "спасибо", а внес реальный вклад в развитие progressman.ru!


Рассказать друзьям:

Progressman.ru на Youtube:

113 комментариев

Комментарии проходят проверку модератором.

  1. Pavel, да, странно. Другие pdf файлы открываются нормально? Попробуйте программу обновить.

    Mushroom_6, что вы имеете ввиду, говоря «везде Вы»?

  2. Итак, глупейший из вопросов, так получается, что оный задан «случаем», зачем писать (это ключевое) о «существовании в ком то», и постоянной рефлексией как кирпич озарений машин для идолов, щекотание ментальных центров да упрямство ментала. Но, впрочем, солод виски шепчет «погоди», а разум молвит «Да, вот осуществляется, и, пусть идет реализация в глазах наличествующего взгляда ближнего», не ведая о том, что оно и есть само угасание.

  3. я имею ввиду всех персонажей романа.
    Хотя теперь мне кажется, что эти мысли не более, чем параноидальный бред о проекциях, что означает, осознание этого факта просто еще один виток самообмана.
    … Как бы там ни было…

  4. vrremenno,
    ваш комментарий по воздействию похож на пятно роршаха. Но если вы все-таки хотели сказать что-то конкретное.. progressman.ru/2011/09/smart/ (на заголовок внимания не обращайте)

    Mushroom_6,
    Почти все тексты о проекциях в романе базируются на местных статьях и диалогах под ними. Так что в каком-то смысле это не только «везде Вы» и «параноидальный бред». Здесь, многие узнают себя.

  5. Есть очень неплохой потенциал, но пока видны и недоработки:
    — для художественного романа, очень большая перегруженность откровениями и смыслами(нет достаточного сюжетного простора, возможности додумывать и проживать);
    — небольшая усталость от характера главного персонажа, через призму восприятия которого идет всё повествование (сюжетная линия, художественные описания — не свободны от него, все прочие персонажи тоже не имеют достаточной своей самости, поэтому диалоги получились немного «топорные», как, если-бы это был пересказ сновидения автора, а не воображаемая читателем реальность);
    — местами, проассоциировалось с книгой Тия Александер «Год 2150», но понравилось больше.
    P.S.: У меня весьма специфичный вкус, прошу учесть это и не сердиться, читая комментарий. Все работы Игоря, определенно, вызывают интерес и эта не исключение. Спасибо. Условия обещаю соблюсти.

  6. Savana,
    все бы так конструктивно «критиковали».)

    Максим,
    в данном случае манипуляция. Однако, оплаченные знания, усваиваются куда эффективней. И если человек не хочет платить деньгами, но к примеру, чувствует, что как-то было бы неплохо и поблагодарить, способ №2 — по моему, более, чем простой. Тем более, когда книга понравилась. А если не понравилась, ни в какой благодарности, разумеется необходимости нет.

    ///////////////////

    В данный момент pdf с шрифтом 12 имеет старую версию предисловия, начинающееся со слов «пожалуй, начну я». Последняя версия начинается со слов «решение распространять».. Завтра поправлю. Других различий (кроме предисловия) в книгах не должно быть.

  7. Здравствуйте Игорь!С удовольствием прочитала вашу книгу.У вас необыкновенный талант объяснять необъяснимое.Вы самая лучшая проекция в моей жизни.Удивляюсь,как это мой ум смог такую создать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.