Консультации   ·   Книги   ·   Аудио


Поздравление с новым годом!

Привет, друзья! Наверное, все мы понимаем, что праздники являются условностью, и повод отдохнуть — можно найти всегда. Однако любой повод для грусти – еще большая условность! Пожалуй, новый год любят все. Хотя бы потому, что люди предвкушают праздник, новогодние каникулы и подарки уже за месяц до нового года! Энергетика пространства очищается, и заряжается позитивным мышлением. Поздравляю всех с наступающим новым годом! Progressman.ru уходит на каникулы, ближайшие пару недель новых статей не предвидится. Далее небольшой новогодний сюрприз ;)

Новогодний Супермэн

Новогодний НеоНовогодний МедведевНовогодний ГурджиевНовогодний Пападжи и Шри Рамана МахаршиНовогодний Далай ЛамаНовогодий Ошо и ГангаджиНовогодний Экхарт Толле и Рамеш БалсекарНовогодний Рам Цзы и Нисаргадатта Махарадж

Чтобы прояснить свою уникальную ситуацию основательней, вы можете пройти со мной консультацию по скайпу. Условия и подробности по этой ссылке.

Благодарю тех, кто не ограничился формальными "спасибо", а внес реальный вклад в развитие progressman.ru!


Рассказать друзьям:

Progressman.ru на Youtube:

17 комментариев

Комментарии проходят проверку модератором.

  1. Вдогонку: а классные из Ошо и Гурджиева Деды Морозы :-). Снегурочка тоже славная :-)))))))

  2. И вот что хотелось бы ещё:больше доступности и разжёванности в статьях….всё таки иногда бывает сложно уложить в голове некоторые фразы и приходиться как говориться самому допиливать:)
    А так всё шикарно!

  3. Чудесное поздравление!Очень теплое, настоящие!
    С Новым Годом и Рождеством!!!:)))

  4. Не могу не выразить свою благодарность!и пожелать Вам и вашим близким счастья, здоровья и успехов в предстоящем Новом году!
    хочу рассказать коротко свою историю. Ваши статьи помогли мне прийти в себя. В 2017 я познала прекрасный вкус бытия (случайно), но не надолго.Затем
    когда все прошло, мои страдания усилились :желала снова все испытать, осознать, терзала себя если не получалось. В итоге депрессия, подавление части себя. Эта гонка за просветлением продолжалось 3 года, пока не поняла что я больше не хочу его. Меня отпустило. В разборке своих психических состояний помогли ваши статьи. (И всё ещё продолжаю разбираться)Раньше к психологам обращаться для меня было стыдно.а сейчас этого чувства нет, но хочу (и вроде могу ) разбираться в себе сама.Спасибо Вам за ваши статьи!!!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.