Незнайка » Чт сен 01, 2011 10:30 pm
Приветствую.
Довольно долго читаю данный ресурс, но как-то не догадывался задать вопрос, который "тревожит" меня уже не один год, т.к. не могу осознать то, что со мной случилось. Возможно здесь получу ответ, что же это было.
Не буду писать обо всем заново, сделаю копипаст своей старой статейки:
"Был самый обыкновенный осенний день, еще не холодно, но уже не тепло. Небо закрыли темные тучи, вокруг было тускло и уныло! Мы с одногрупником шли вниз по проспекту Карла Маркса. Все как всегда: проезжающие машины, по-осеннему унылые лица прохожих, узоры из плитки под ногами... Мы (с одногрупником) шли и разговаривали об универе, проходящих мимо девушках, всякой ерунде и тут...
Когда мы прошли мимо, ко мне вернулся дар речи и я совершенно НЕПРОИЗВОЛЬНО произнес "ангел"! Это слово вышло не из головы, я не думал об этом... я просто произнес это! О_О Когда мы шли на встречу друг-другу я не мог оторвать от нее взгляда, не мог говорить. Она как-будто бы светилась, выделяясь из толпы. Я смотрел на нее и в моей душе было так светло, тепло и безмятежно... В первый и последний раз в жизни я испытывал такие чувства... )))
И самое поразительное, что это была самая простая девушка, ее одежда и внешность, казалось бы, ничем ее не выделяли, но таких девушек я больше никогда не встречал... Это была любовь с первого взгляда!"
Возможно понятие "любовь с первого взгляда" - слишком громко сказано, но мои ощущения были описаны верно.