Помогите справится в сложной ситуации, мой любимый мужчина оказался в непростом положение где встал выбор между любимой женщиной которая родила ему ребенка и официальной женой с которой у него нет детей.
Начну с самого начала. Рассказать о его жизни с женой могу только с его слов. Еще до свадьбы так получилось, что она сделала аборт, на то были причины, не уверенность, несостоятельность финансово, сомнение в верности, и признание того что он просто не хотел с ней вообще планировать дальнейшую жизнь, заставив её сделать аборт он поклялся ей что никогда не бросит, и эта КЛЯТВА, для него стала роковой. Абсолютно все окружение его говорили о том чтобы он не делал глупостей и не связывал свою жизнь с ней, мама всеми силами просила его не регистрироваться с ней. Но что случилось, то случилось. Какая бы она не была, как бы о ней тогда плохо не отзывались, она все же заслуживает уважения. Живя вместе были постоянные скандалы, (у него всегда были мысли уйти, но эта КЛЯТВА…..) не любви, не уважения живя с ней не было, из-за этого он постоянно был в поиске любви, доходило до состояние суицида. Так они прожили достаточный срок, около семи лет пока он не встретил меня.
Как только мы увидели друг друга, чувства вспыхнули сразу. Единственное но, все началось с обмана, он скрыл от меня что женат, и когда любовь была настолько сильная, что просто не представляешь жизнь без этого человека я узнала о его семейном положении. О наших отношениях узнала его жена… он пообещал прекратить встречаться со мной… не прекратили и продолжали встречаться, через год она вновь узнает, опять обещание…. И всегда говорится о той КЛЯТВЕ. Потом я узнала, что беременна, родилась замечательная девочка. Она узнает об этом… скандалы, оскорбления, я столько всего услышала…. И опять эта КЛЯТВА!!! Все это длится уже 6 лет. И вся эта история подошла к тому что больше так невозможно жить, он мучается от сильной любви ко мне и к дочери, он не представляет жизни без нас, он только и говорить, что живет благодаря нам и держится только ради нас.
Но с другой стороны его мучает совесть за то что однажды заставил ее сделать аборт, мучает совесть за то что ей сейчас 39 и вряд ли она сможет начать новую жизнь, мучает совесть за то что он сломал ей жизнь.
Как ему справится с чувством вины, как совладать с совестью? Все это пожирает его изнутри, нет больше сил смотреть на то как он погружает себя в эту трясину из которой все тяжелее и тяжелее выбраться.