maximud1 » Вт ноя 23, 2010 5:24 pm
LILA. Мне необходимо более подробно узнать твою ситуацию, чтобы дать тебе правильный совет. Постграничные ситуации очень разные. У меня был опит свой, сначало было много разных снов, где я должен был решить определённую задачу : я стоял перед выбором как поступить в данной ситуации. И мой поступок в этом сне являлся показательным, на каком уровне духовного развития нахожусь я. Вдальнейшем правильно поняв это, мне приходили следующие сны. Таким образом я обретал своё познание истины через сны. Этот опыт присутствует также у шаманов. Были решающие сны, как экзамен, который определял моё последущее повышение и переход на более высшие ступени(вибрации более тонкие и сильные). На каждой ступени нужно было закрепиться и осознать. Некоторые люди употребляя стимуляторы(кокс,травку,колёса,...) поднимаются на более высокий уровень.Это является их большая ошибка: ибо они психически не подготовлены,ум не способен с ореентироваться в новой ситуации, эмоции сжигают человека, нервная система от высоких вибраций перегорает как тоненькая проволочка от тока высокого напряжения.
Теперь может Вы понимаете, что может произойти с Вами без предварительной подготовки.