Перечитала свою утреннюю запись - да, никакой ясности в голове и четкости выражения.
Целый день наблюдала страх, нежелание покидать "зону" комфорта", страх, что возможно пришло время что-то менять... но в тоже время присутствует мысль - а вдруг это просто бегство от сложностей? Ведь от себя не убежишь, а на другой работе возможно будет тоже самое, а может еще и хуже. Но эта работа мне не нравится, там конечно есть кое-что интересное, но поскольку я не чувствую себя на "своем месте", то никакого профессионализма, внутренней удовлетворенности ...
В тоже время очень страшно что-то менять, к тому же я совершенно не знаю, чтобы мне хотелось...
Надоело думать, работать исключительно с бумагами, цифрами и постоянно искать недостатки... у меня это как показала практика плохо получается... лучше бы их искать у себя
хочется делать что-то реальное для людей, полезное и созидательное... может опять иллюзия !?
А "грабли"... такой кризис не впервой, вот только как-то потом все разруливалось внешне, отвлечешься на что-нибудь приятное и проблема задвигается в подсознание... а потом с новой силой