Володь,поздравляю тебя с днём защитника - 23 февраля,желаю крепкого здоровья,стойкости защитника и мягкости священника 2 в одном.

Когда например я разговариваю с тобой,тогда я слышу,читаю в данном случае - вижу, ответы (твои ответы) которые являются "моим собственным отражением" "мой опыт во многом аналогичен,точнее инструмент находящийся в моей голове - мыслительный процесс,общается точно с таким же инструментом находящимся в твоей голове,"я" общаюсь в пределённом смысле с "самим собой" как и ты. Но это не так,на самом деле

мы можем говорить совершенно правильные и очевидные друг для друга вещи но в то же время мы тупо одурачены оба.
Когда прихожу к переходному состоянию без "обезьяннего ума" и при восприятии возникает чёткое ощущение?знание? но безусловное что это то же место только совершенно другое,о котором "обезьяннему уму" ничего не известно,ему даже становится не по себе,но мне - другому состоянию ума?сознания? оно ощущается знакомым,или когда то было знакомо?
Мне на этот момент не удаётся идти дальше,но знаю что это произойдёт.
Для обычного состояния в том переходном моменте нет ничего известного ранее,точнее всё известное растворяется,включая и физическое тело кстати - по телесным и периферийным?визуальным? ощущениям тоже.Возможно у меня "отклонение"относительно кого-то,чего-то, щас это не имеет значение.
Ничего известного ранее не остаётся,другими простыми словами меняется состояние ума,"предидущий ум" растаивает.
Сделал аналогию описания где обычное состояние это наш повседневный рабочий браузер,мир это сайт,переход в другое состояние это способ войти возможно на тот же сайт только с другого браузера,который у каждого имеется и не ясно что есть ещё.
В одно время : лет 17- 19,кроме прочего у меня было хобби,замки.