Здравствуйте, где то около года назад понял, что я не хочу так жить. И начал свой поиск. Часть ответов нашёл здесь, спасибо автору и поисковикам. На тот момент этот сайт для меня был просто кладезем. Будучи знаком с НЛП, "разобрал себя", как смог. Не знаю насколько это корректное выражение, но в тот момент я назвал это так. И начал процесс собирания заново. В процессе, на одном из тренингов мне посоветовали познакомиться с дизайном человека. Скептически отнесся, но последовал совету. И вы знаете - пока все слишком сходится. Там много намешано,
Вкратце, люди разделены на 4 типа, каждому из которых присущи своя стратегия, ложное я. Мне интересно мнение людей, постоянно имеющих дело с чужой картой. Ведь только практика - мера истины.
Также идет разделение на 12 профилей, несколько сотен крестов, под десяток внутренних авторитетов. Много всего. Копать вглубь - нужен отдельный форум. Более всего интересует мнение Саторина, по ряду причин.
Что вы думаете о ДЧ, о разделении на типы в частности,о ложном я, присущем каждому из них, и о стратегии каждого. Из вашего опыта. С уважением.
P.s. Я в эксперименте. Родился в Хабаровске 16.03.1987 23:45