danrusm » Пт фев 12, 2016 11:45 am
Читаешь мои мысли. Конечно, всё это лишь истории. Ты говоришь, я говорю, но всё это просто истории. Как же так, думал я, смерть близких, рождение, чувства и огония, всего лишь история, просто бессмысленная игра. Как жаль всех тех, кто сюда попадет и похоже это неизбежно. Но в прочем песня не о них, а о любви.
Мне не о чем говорить с обычными людьми и похоже нет особой необходимости это делать.
Казалось здесь должны быть те, но как я вижу, как ты видишь, здесь тоже люди живут в своих выдуманых историях, всячески избегая сути.
Но я не об этом хотел поговорить, раз уж пока мы здесь, почему бы не посотрясать воздух без лишних эмоций, надо же как то веселиться.
Есть два известных мне пути самоисследования. Самоисследование это, самостоятельное исследование, исследование не только себя, но и остального. Первый способ, это исследование убеждений, или верований, где исследуются конструкции. Второй способ, это исследование проявлений, ну скажем оно лает и виляет хвостом, Кто это? Собака конечно. Вот оно меня и привело к некоторым выводам, которыми я не прочь поделиться с кем то.