Heretic:
Из бывших кого? просветлённых? если да то тогда вопрос :как такое возможно? что с вами случилось что вы опять уснули? Из электрички выгнали?Или это был добровольный акт?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно. На вопрос КАК и ПОЧЕМУ- не знаю. Могу сыпать догадками, но толку. Много факторов объединенных словом-судьба. Наверное, таковы были условия предложенной игры. Дать возможность ДОСТИЧЬ, затем сброс результата, усложнить условия задачи и вынудить решить ее еще раз.Но не получилось, а там где приблизился вплотную не хватило мужества преодолеть. Когда сопряжено с задержкой дыхания на неопределенный срок то это трудно. Не переступил барьер. Да и условия существования были очень жесткие. Внешние факторы безумно-стрессового состояния. Никакая медитативная подпитка не поможет. Чуть состояние дало сбой и вгонят во-мрак по самые уши.
Вот так.
Сложно сравнивать свое состояние с другими, так как я не знаю как эти "другие" себя самоощущают. Про себя - Состояние Когнитивного диссонанса. Жажда вернутся
туда только тянула вниз, а приятие этой "утяжеленной" реальности придавало легкость. И остается "наблюдатель", который
знает, но не вмешивается. Могу лишь отметить, для ТАМНЕПОБЫВАВШИХ. ТО знание, что разом снисходит при просветлении: ПОСТИЖЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА, познание своей неуничтожимой сущности и единение всего со всем, СЛИЯНИЕ И ПОГЛОЩЕНИЕ и главное -СУЩЕСТВОВАНИЕ ЛИШЬ ОДНОМ МГНОВЕНИИ ушло. Но Важно, что теперь ты ЭТО знаешь сам, как личный опыт, а не фантазии на тему...
Многие любят стачивать лясы по-поводу самадхи или просветление и т д, Если мне кто-нибудь объяснит разницу - я буду счастлив.