О земном времени. А можно ль время нам сжимать?

Осознанность, медитация, структура сознания, строение реальности, просветление и др.

О земном времени. А можно ль время нам сжимать?

Сообщение lapko_lapotnik » Вс апр 12, 2015 12:06 pm

Время.
Вот тот вопрос, что мучает уж всех тогда, когда и хочется пожить и жизнь прожить ещё и лучше уж тогда, когда и чувства есть всегда. А вот когда и чувства уж не те, что мучают уж вас всегда, а значит, Душу уж тогда терзают, то время тянется тогда и хочется забыться навсегда. Так делают уж те, кто пьёт и в забытьи живёт, чтоб скоротать уж время то и чувства обострить ещё. Так что хотим тогда сказать, что время уж на чувства, и завязано опять. А как же уж вращение земли и смена суток и тепла, что и даёт уж всем земля?.. Так мы вернёмся к чувствам уж тогда. Когда вращается земля, вы это ощущаете тогда? Так нет уж скажете уж вы. А значит и не важно то, что и вращается она. А важно то, что проявление ещё. И вот оно на чувствах всё. А чувства это уж какие?! Так это и условия еще, когда есть солнце и когда темно, когда и холодно порой и уж земля и с коркой той, что и меняется тогда, когда приходит уж зима. Тогда природа засыпает и так же уж как вы тогда, когда и ночь, и отдохнуть пора. Ведь накопилось уже то, что негатив тогда ещё. А значит и природа вот зимой от негатива отдохнёт. (И вот уж чистится тогда красавица наша земля.) Так что же время, чувства те, что и завязаны вообще. А время надо вам сказать – так это как уж чувства проявлять. И если ждёте вы чего, так время тянется давно. А коль его не ждать совсем, то и со временем нет дел. А что такое нет уж дел? А вот тогда, когда поспел. Ведь не заметно уж оно, когда и спорится всё то, что не придумано ещё. И нет уж время размышлять, а что тут сделать уж и как. А всё по чувствам уж тогда и верные они всегда. Но это рано вам пока, ведь и у вас такие уж дела, что с чувствами не разобрались тогда. Так вот и подведем тогда к тому, что время уж предел всему и коль его не замечать то чувства полно понимать. А значит можно и сказать, что чувства с временем тогда идут и в ногу уж тогда и нет его уже в тебе, а есть лишь у того в уме, кто думать только и горазд, а чувства уж оставил про запас.
А как же уж тогда земля, ведь она тоже и Жива и чувствует тогда всё то, что негатив тогда ещё. Ведь значит и она то время чувствует тогда? Про это мы расскажем вскользь, ведь для неё и нет уж времени тогда, но для людей старается всегда, когда и чистит уже всё и уж выбрасывает то, что лишнее ещё и по другому уж копить, так к катастрофе приводить, а уж такого допускать и не предписано опять. Тогда когда и замедляла тут себя земля так и спасала уж себя и вас тогда. А замедляла для того, чтоб время было уж и там, чтоб и шанс вам дать обдумать всё и проявлять себя, когда и чувства уж тогда. Так что получается, что земля на время и завязана тогда? Земля ваш дом тогда и вы живёте здесь всегда, а чувства чистит уж тогда, когда идут и не туда, где солнце, предки и любовь всегда. А про вращение сказали уже то, что ведь оно и не важно когда и время там уж то, но и меняется вращение тогда, чтоб и спасти уж вас всегда. И было то не раз и вам известно уж подчас. На время уж завязаны тогда ведь только люди, ВЫ. И по сему, когда и чувства уж не те, то тормозите уж вращение земли, а это уже то, что и даёт почувствовать любовь, что и от предков уж идёт и также уж на солнце и живёт. А что Луна тогда и создана была тогда, чтоб землю «тормозить» тогда? Отчасти да. Но ведь луна несёт и функцию тогда, когда и держит уж тогда что силы у земли ведь есть и убаюкивает здесь, когда приливы и отливы, то ведь луна и в помощь уж земле тогда… А кто же создал уж её? Такое мы не скажем уж, но разрешение было и дано, что б так уж всё произошло...

Спрошу ещё раз я о том, как сжать уж время. Расскажите мне о том.
Тебе мы говорили только уж сейчас, что время сжать уж на земле, и не дано, а только лишь его не замечать, а значит быть таким, как говорили уж тебе. И будущее это вдалеке. А вот когда сжимать так люди понимают, чтоб не отставать и чтобы там ещё и нагонять, а что? Так и у каждого своё. А нагонять, возможно, то, а значит меньше отставать. Но есть такое уж опять, что переход затеян ведь уже и вам дано пройти тогда, чтоб вместе уж и навсегда. Так и ведь тяжко от того, что общество ведь держит уж того, кто и стремиться обогнать того, кто и стоит опять. А значит, вам не время торопить себя уж так чтоб взять уж всё тогда опять. А что возможно мы даём и так чтоб оградить ещё, чтоб и не было уж чего, чтоб и загнать уж вас тогда, где общество «сожрёт» всегда. Поэтому уж потерпите то, когда очистится оно. А это уж и ваш тут труд, чтоб и помочь уж тем, кого и ждут. А вот тогда вопрос такой: позволено нам нагонять, а значит, есть уж те, кто и идёт со временем уж в ногу и не замечает уж его?
Мы говорим тогда о том, что есть такое, что дано, когда и жить уже вот так, когда и есть такая вот черта, когда и не заметна уж она и это время уж ничто, когда не значимо оно. А то, что люди на земле такие есть – так ведь не знает их никто, а значит, прячут их от нас и так бывало уж не раз, когда и подходил момент чтоб показать, что есть они. Но и не значимы они и время уж для них и не пришло, а время это, же уж то, чтоб общество и обрело своё, когда и подошло к тому… И скажем ведь когда уж и придёт и нам покажут их тогда – им уж придётся замедлять себя, чтоб общество и приняло тогда.
lapko_lapotnik
Зеленый
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 12:32 pm

Re: О земном времени. А можно ль время нам сжимать?

Сообщение sabarus » Пт апр 17, 2015 8:51 am

)
да нет наверно
sabarus
Местный
 
Сообщения: 668
Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2014 3:14 pm

Re: О земном времени. А можно ль время нам сжимать?

Сообщение Khaotik » Пн май 04, 2015 3:43 pm

Почитай http://www.psyh.ru/rubric/27/articles/906/
Khaotik
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн май 04, 2015 3:34 pm


Вернуться в Развитие сознания



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron