а вы всё о том же.
Знаете, лет 7 назад я на одном форуме писал то же самое, что пишешь ты и Томат.
Чего я только тогда не писал, и что смерть это не так уж и страшно (что и Томат где-то тут выше писал), и что бог дал нам волю и свободу, что если бы всё было иначе - мы стали бы запуганными, когда чуть какой грех, сразу же каралось бы...
Мне, конечно, писали в ответ, что: богу всё возможно, что он мог бы давать всего чего мы хотим, от него не убудет. Бог мог бы
всегда всех удовлетворять. Для чего же он еще и нужен.
Я даже писал: что бог не обязан быть у нас на побегушках.
Много воды утекло с тех пор.
Сейчас я так не думаю. Если план в развитии человечества, тогда нечего считаться со смертью некоторого количества людей. Главное идея и выполнение 5-летнего плана. А сколько там помрёт... без разницы.
Но ведь тогда не надо говорить о любви ко всем. Человечество любит, каждого конкретного нет. Даже иногда, получается, что злодеев любит больше
Какое развитие будет будет для человека, которого убили? А для ребёнка, которого убили? Что он успел понять перед смертью? Получается, что действительно, смерть ничего не значит. Тогда и жизнь его ничего не значит. Если их ожидает рай, то это простительно богу. А если и рая нет, то... Единственную жизнь, да и ту бог отобрал... с любовью...