Wp2, Вы спрашивали, что я ищу на этом сайте? Отвечу здесь подробнее.
Примерно год назад я находилась в депрессии, а может это была не депрессия, не знаю, какое-то странное состояние, ум был в шоке.
Стала замечать за собой, что озвучиваю какие-то непонятные мысли, причём автоматически, без размышлений. Как будто я говорю, и то же время не я.
Например, разговаривала с сестрой по телефону, и на её вопрос о том, почему я не хочу сделать в квартире ремонт, ответила:" Зачем? Я и так просыпаюсь каждое утро в новой комнате." Маме по телефону, уже не помню, про что шёл разговор, ответила:" А бог - это ты, только сама над собой, а я над собой."
Позже, когда стало полегче, мне стало интересно, откуда это всё взялось. Про эзотерику только слышала, но поняла, что ответ искать надо там. Стала искать в интернете, читать. Мозг в большим трудом воспринимал информацию, можно сказать - читать было больно физически. Начала было читать книгу "Сила Кундалини", но бросила - мозг просто плавился, макушка головы становилась очень горячей. Потом наткнулась на сайт И. Саторина и здесь с марта этого года. На форуме только недавно зарегистрировалась.
Не понимаю, что здесь ищу. Что-то должно тут быть. Какая-то точка, рубеж, метка. Нюхом чую, как зверь.

Пока здесь задержусь, пообщаюсь, интересно ведь узнать, как другие мыслят, к чему стремятся. Может позже сложатся пазлы в картину.
А может ищу себя?