И больнее всего мне осозновать то, что для меня он тот самый с кем я хочу жить, от кого хочу иметь детей, за кого хочу замуж. Но при малейших намеках на это сталкиваюсь с совершенно иными его взглядами на жизнь: жениться это глупо и т.д. Разговор не шёл правда именно про нас и наши отношения, но всё же.. Просто я по прежнему считаю, что если мужчина любит тебя и ты для него та самая у него должно быть хоть малейшее желание или планы в далеком будущем связать наши жизни. Все наши знакомые и родственники называют в шутку меня его женой, он при этом отшучивается, и видно что в его голове даже близко нет таких планов. От замужних подруг слышу, что в этом вопросе большую роль играет женщина, а я понимаю что не в силах. Не понимаю что со мной не так. Я вполне женственна и много раз слышала от мужчин о том что я прекрасна как в хозяйстве так и для жизни. А этот человек даже против завести у нас дома кота, ссылаясь на то что это приведёт к слишком большой ответственности..Мне лишь просто кажется что я недостойна даже иметь с ним общего кота, настолько он не готов связать хоть на чуточку свою жизнь с моей..ведь он будет общий и хоть как то но объединит нас..Хочу услышать Ваше мнение со стороны. Оно очень важно для меня. Большое спасибо