Приезжая » Сб окт 26, 2013 7:09 pm
Хорошо, Анна, если на что-то наткнусь интересное, напишу.. по поводу психологов, да что-то вот как-то они вроде и не очень. По фильмам все так хорошо, по зарубежным конечно. Я не утверждаю, что у нас нет профессионалов, все есть, только мало и где их искать.
Не в претензии, потому что никогда и не обращалась к психологу, только по наблюдениям, радио слушала, в одной передаче постоянно присутствовал психолог, клинический, известный в Москве. И вот вроде очень хорошо знает теорию и практику и даже нравились мне его рекомендации до тех пор пока он не посоветовал одной женщине, муж которой не выполнял обязанности по дому, сказать мужу, что либо ты моешь посуду либо у нас не будет секса. Психолог рекомендует манипулировать т.е. отношения в его понимании - это манипуляция? как можно что-то решать с таким психологом?
наткнулась на сайт недавно одной девушки, она называет себя магиней, там целый перечень требований, прежде чем придти к ней на прием, подчеркнуто ее высшее образование (как будто оно несет какую-то гарантию) и она говорит, что вот если вы не хотите ко мне обращаться, так и не надо, можете к киллеру обратиться и т.п. ммм психолог с больным чувством юмора может оказать помощь пациенту? я понимаю, есть черный юмор, все же мне кажется он здесь неуместен.
Я их не осуждаю, просто кому-то нужно знать человека хоть немного, доверять ему прежде чем поделиться собой.