onimu » Вс июл 22, 2012 9:16 pm
http://www.soznanie.info/st_kvantsc.html
позволю себе не большую цитату с комментарием
"В древнейшие времена планеты, когда эксперимент по генетическому моделированию человека разумного еще только начинался и между рядом различных космических цивилизаций, принадлежащих к двум противоборствующим сторонам, "светлой" и "тем-ной", разгорелась серьёзная борьба за право будущего влияния на земного гомо сапиенса. Светлыми было принято решение имплантировать на энергетическом и эфирном уровнях внутрь полевых оболочек несколько так называемых "капсул времени", в которых была записана вся галактическая память, содержащая, в том числе, и голографическую информацию об истории нашего происхождения.
Тонкий слой полевой оболочки человека, который наподобие незримого экрана защищает его от внешнего энерговоздействия, несет в себе информацию об истории всего человечества, всех земных и частично космических событиях.
Космические связи каждого из нас: принадлежность к той или иной космической расе, цивилизации, цель воплощения на планету и т. п. - также хранятся в полевых оболочках, в так называемых капсулах времени.
С приближением новой эпохи станет возможным, не создавая никаких машин времени, снимать эту информацию о своей собственной энергетической системе, о развитии Земли и ее истории, и выводить ее для просмотра на монитор любого видеоустройства.
Таким образом, люди будут быстро и весьма существенно пополнять арсенал своих знаний, которые уже заложены в каждом из нас. В самые ближайшие годы, благодаря резкому возрастанию в земном и галактическом сознаниях вибраций определенного уровня, эти капсулы времени начнут самопроизвольно, но все же очень постепенно вскрываться, что на физическом уровне будет ощущаться некоторыми, как возникновение головной боли и осознание поступления, как бы ниоткуда, некоторого количества совершенно новой информации.
Если это с кем-то произойдет, то не надо пугаться, а спокойно воспринять происходящее как неотъемлемую часть идущего преображения."(с) - если бы у меня была хоть маленькая часть этой информации, когда эта карусель со мной начала происходить думаю было бы хоть немного, но проще, а то сейчас читаю вот это вот " не надо пугаться" - и прям смех разбирает . Предупреждаки блин)