onimu » Вт июл 24, 2012 10:55 am
"И ведь как хочется уму ощущения четких этапов, ведущих к личному возвышению. За их информационные муляжи ум и цепляется, оправдывая этим собственные потребности в красивых опорах. Факт заключается в том, что умом ни фига не понять." - (с by Satopin)
Такие рассуждения ничего не говорят обо мне зато многое говорят о вас. Очередное громыхание словами) У меня нигде не написано , что понимание было умом, пониманием было сознанием - уж вам то должна быть известна разница) Именно поэтому в верхнем посте написан вопрос о том что если кто в теме - дайте знать. А вот эти вот эзотерические бла бла бла со знанием дела -это не ко мне , честное слово.
Пару ссылок были дани просто для очень приблизительного понимания, но реакция вполне закономерная ) Как людям средневековья можно объяснить работу браузера ? Пример может и топорный, но суть верна. Мы пытаемся беседовать с вами о вещах из разных плоскостей используя для этого не совсем пригодные приборы, такие как слова и отсутствие опыта у интересующейся стороны.
Я не знаю какой опыт был у вас, но он был явно недостаточен для того что бы говорить на ту тему, о которой идёт речь. По сути мой вопрос про квантовый переход носит технический характер, но уже понятно , что местные "знающие" техникой не владеют.
Но за ответы всё равно спасибо_
Я не встаю в позу, я констатирую)