onimu » Пн ноя 21, 2011 11:10 am
Может это не сюда надо размещать, а может на этом сайте вообще нельзя это размещать, может это тут уже и размещали, но у меня в статусе как я понимаю стоит"зелёный" , а значит мне можно)
(меня такие тексты неизменно освежают и встряхивают)
К вашему сведению!
В этой статье мы описываем само явление повышенного ЧСВ, а не составляем списки всех его обладателей. Ваше мнение о них здесь никому не интересно, поэтому все правки с упоминанием представителей — особенно не совсем значимых — в этой статье (пишите в статьи, которые посвящены непосредственно им) будут откачены, а их авторы — расстреляны на месте из реактивного говномета, for great justice
Диагностика и симптоматика Диагностика и симптоматика
ЧСВ - это состояние души
Сферическое ЧСВ в городском масштабе
Яркий пример коллективного ЧСВ
Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.
Бытие анонимусом не спасает от опухшего ЧСВ, оно спасает лишь от упрёков в нём. Благодаря этому, ЧСВ анонимного анонимуса в некоторых случаях может невозбранно опухнуть до невообразимых величин. Происходит это очень просто — чувство собственной уникальности и неповторимости подменяется на чувство причастности к элите интернетов, анонимусам, которые не прощают и доставляют. В итоге это приводит все к тому же ФГМ, причём, в отличие от остальных случаев, не лечится и быстро переходит в ананопоцтит.
Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески пидорасят лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример — Тимати.
В интернеты понятие ЧСВ пришло из книг Карлоса Кастанеды. В них ЧСВ не является заболеванием, им в той или иной степени обладают все люди (что, кстати, совершенно верно — человек совсем без ЧСВ представляет собой крайне жалкое зрелище). Избавление от ЧСВ — один из аспектов учения дона Хуана и дона Хенаро. С описанным в статье заболеваннием коррелирует весьма слабо.
Довольно-таки часто ЧСВ приписывается всем тщеславным, пафосным и стремящимся выделиться особям. Но, как правило, эти характеристики пересекаются в одном индивидууме. Nobody cares.
Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах»
Сабж и самооценка
ЧСВ и самооценка (пинд. self-esteem) — понятия родственные, но не тождественные. Самооценка — ценность, которая приписывается индивидом себе или отдельным своим качествам. Любопытно, что в этих их США высокая самооценка люто, бешено форсится в неокрепшие мозги как минимум с младшего школьного возраста. Более того, существуют нормативы и тесты, так что пиндосская школота, уличенная в заниженной самооценке рискует подвергнуться принудительным занятиям с психологом. Противоположное явление — завышенная самооценка (даже сам термин неканонiчен) проблемой не считается, чем больше — тем лучше, пока это не заинтересует психиатра.
Типажи
YA RLYЧуть менее, чем все модераторы и админы, встречающиеся на просторах интернетов.
Многие луркофаги — чтение сайта, где всех обсирают, здорово поднимает самооценку.
Сферический посетитель дейтингов в вакууме.
95 % блоггеров, особенно тысячников[1].
Евреи, как представители б-гоизбранного народа, и документ имеется. (подписано — Моисей, заверено — Иегова).
Чуть меньше, чем примерно 93,9 % посетителей удаффкома.
Чуть более, чем все посетители Хабра
Члены разных сект
Чуть более, чем все посетители лепрушки
Пикассо, Дали и вообще, чуть менее, чем все деятели Утончённого Искусства[2].
100 % авторов неакадемических исследований. Зачастую именно желание вписаться в мировую историю, помноженное на лень и неграмотность, заставляет их изобретать фрические концепции.
Соционики, а также любители иных психологических копаний. С помощью нехитрой теоретической базы и софистики трактуют ситуацию так, что лишь они — душевно здоровые интуитивно-логические гении. И очень сердятся, когда такую замечательную идею опровергают все той же теорией с теми же софизмами.
Вы не поверите, но практически все посетители имиджборд. Хоть лично они и утверждают обратное.
И самый опасный случай И самый опасный случай -Ты, лично ты.
____________________
целиком это тут http://lurkmore.ru/%d0%a7%d1%81%d0%b2