Как насчет того , чтобы померять личность?
У меня последнее время прикол- мерять людей следующим образом или ситуацией- если человек предстает перед богом и ему есть , что богу рассказать, то это стоящий человек. Я знаю несколько таких.
Один дизайнер. Он делет великолепный дизайн помещений. У них с богом точно разговор будет долгий. Другая мадам- фотограф. Совсем еще не профессионал, только учится. Но уже двинутая на оба полушария. И в дождь и снег и в любую погоду будет лежать, сидеть рядом с каким нибудь цветочком, выиискивая лучший ракурс. Каждые выходные куда то мчится, то закат щеркнуть, то рассвет. Короче мрак полный. Эту, я думаю богу , при встрече, трудно будет остановить. Есть еще несколько человек, которые живут вроде тихо, но как то сочно. Им тоже явно есть о чем поговорить с богом. Но вот интересно, когда я себя померяла через этот образ выяснила, что мне нечего рассказать богу. Я почему то думаю, что его не заинтересуют мои карьерный достижения, тем более материальные ему ни к чему- остается творчество, душа, любовь, горение. А вот с этим у меня как выяснилось- проблема.

Ну и в конце концов себя можно померять и в ежиках, если что. Хотя в ежиках я тоже- не очень.

А вы бы в чем себя померяли?