Еще чуток добавлю...
Первое сравнение с матерью и отчим домом-это только концепция для понимания
части всего увиденного.....если идти дальше,то ....мне немного страшно начинать об этом говорить

(оглядываюсь,не бегут ли ко мне санитары)
После того,как мы выросли до нужного(кому нужного-после поймете)момента, начинается то,ради чего мы и приходим в этот мир....ИГРА))))
Земля-это огромный полигон для игр. Это как если объединить компьютерное пространство с кино и театром....То есть на одном поле можно и просто поиграть, и фильм снять зрелищный и театральную постановку забабахать. Полигон настолько огромен,что никто никому не мешает. Дух каждого-это и есть настоящий человек. Все остальное -т.н. оболочки-это прописанные тем или иным сценарием характеристики и условия. Заметьте,ведь актер не всегда такой же урод,роль которого он играет?

А душа ему досталась такая-черная))))
Есть люди,которые чувствуют то,что у других за душой....(скромно так-"я,например

")
В общем,пример смысла того,о чем я сейчас сказала,фильм "Шоу Трумана". Скажете,что это просто кино?? А откуда берутся идеи в наших приемниках-головах? Вы реально думаете,что можете сами придумать что-то,чего никогда не существовало????ха-ха....
Кстати,пока понемногу буду выкладывать свои "бредовые"мысли(не мешало бы еще понять,что в бреду мы в измененном состоянии сознания

),вы можете со мной поспорить...если сможете найти противоречия))))
Я их так и не нашла.....