В данный момент осваиваю технические спецификации, управление проектами. Дизайнерских способностей я в себе не нахожу. Взяться за создание собственного "представительства и сети"? Идея хорошая

. Давно думаю об этом, но наверное подустал я, а сменить род деятельности мне сейчас не на что.
Я не читал этот роман. И "защита" моя меня не подводит. Просто, в первый же раз как только мы созвонились, были сказаны все слова которые мы оба хотели слышать от близкого и любимого человека. Я уверен, никто из нас тогда не понимал, что в действительности означают эти вполне обычные слова для собеседника. Я просто сказал ей всоё, а она своё. И всё.

Прямо "не знаешь где найдёшь".
На самом деле я после всего в большом плюсе. И пусть всё это было лишь обоюдной вантазией, но у меня теперь есть мечта. И я очень не хочу её забывать, но и как осуществить пока не знаю тоже. На самом деле нет в ней ничего сверхсложного. Просто покинуть родительский дом, нанять такси, взять билет на самолёт. Разыскать человека в другом городе, я думаю, тоже вполне выполнимо. Я не мечтаю о том, что кто-там сразу бросится мне на шею и будет любить. Всё закончилось и её жизнь - это только её жизнь. Я просто хочу увидеть её такой какая она есть и, возможно, разочароватся окончательно. Я верю, что мне стало бы легче. Я смог бы освободтся, начать что--то заново. А пока - так

.
Для меня, не смотря ни на что, - эти отношения стали огромным шагом вперёд. Это не то, что можно бросить и забыть, а то что нужно сделать. Обязательно нужно. Почувствовать самого себя и свои возможности, раз уж в них вдруг оказалась такая потребность. Иначе - это будет регресс. Этого нельзя допустить.
Вообщем, что бы ни происходило, всё дело во мне самом и в том, что я понравился сам себе и хочу чтобы так было и дальше.