Привет, Вов!

Ты, да и все, кто почитает, будете смеяться.. нужно начать с того, что я пошла не в тот институт, который хотела, но выучилась как-то там, кое что было интересное, а рутина заменялась веселой студенческой жизнью, спортом, самодеятельностью и общественной работой... по специальности я не работала ни дня... устроилась куда-то там и хотела честно и усердно работать, осваивая... но на меня там так посмотрели, что отбили охоту... параллельно освоила другую прикладную работу, но честно говоря работать тоже не сложилось... а потом... появился Ошо и все остальное... состояние чудесной эйфории, поиска себя и общение с себе подобными "искателями" Какое-то время я вообще была без работы и перебивалась как-то там от случая к случаю, через какое-то время я стала бояться мира, выходить из своей квартиры, где мне было комфортно в своем искусственно созданном пространстве ... ну или общалась исключительно в узком кругу
(Мне вообще-то скоро 45, а началось это лет 22 назад, так что понимаешь как все запущено

)
Потом я еще там где-то поработала в каких-то около-духовных сообществах и издательствах... потом у меня началась депрессия страшная и я только и думала - как бы закрыть глаза и больше их никогда не открывать...
В общем эта работа, на которой я работаю уже 18 лет... я ее не искала специально... просто меня на нее устроили... и так все и продолжается по сей день.. Хотя были у меня попытки что-то изменить, найти себя, но все это шло параллельно, работа не менялась... менялись увлечения...
то ли я слишком консервативна, то ли !? у меня в головой

вообще я не люблю суетиться, пока не появляется импульс четкий и определенный изнутри, тогда действие совершается быстро и правильно, без сомнений
Возможно ты прав, что нужно стараться все делать как можно лучше, я тоже пришла к этому выводу, но у меня страх, очень большой страх и сопротивление и еще может от этого не получается
А вообще от твоего комментария какой-то позитив идет. Спасибо