Savana » Чт ноя 29, 2012 10:06 am
Dashken
Посмотрела, да, такое не редкость: http://demonhost.info/12-chernyj-chelovek.html
Учитывая психическую энергетику моего ребенка, думаю, что и ей что-то подобное должно было сниться. Спрашивать её об этом уже побоюсь. У меня по психотипу очень сильная воля и характер, не сломали психику даже визиты в мою спальню пьяного папочки (заслуженного строителя РСФСР, насквозь интеллигент) с топором и с дикой ухмылкой (за мамин матриархат отыгрывался - альтер-эго), я просто лежала, смотрела на него и готовилась, что если он подойдет поближе, надо будет ногой из под одеяла ударить под коленную чашечку, быстро перехватить правую руку. Вот брат у меня не такой..
Ты на темной стороне. Биоэнергетикой заниматься пробовала? Раньше, думала что это полная чушь, но когда попробуешь (подруга врач, лечит руками - остеопат, всучила мне книгу Мантэк Чиа), ощущения говорят за себя, появляется очень сильная восприимчивость к энергетике, как будто всё под рентгеном "видишь", своё внутреннее состояние воспринимается глобальнее, и то, что уже много раз упоминалось - границы тела и окружающего стираются. Мне тогда нравилось стоять у водопада, ливень, ветер, ураган, лес, небо, солнце - как заряд, мысли сами увлекаются во внутрь этого, стоишь как ошарашенный, но это уже побочные глюки наверное..)