Dmitriy » Пн ноя 26, 2012 2:39 pm
Dashken, пространство воображения может в равной степени служить как для искренности, как и для её отсутвия, разве не так? Всё зависит от того, что мы ищем: искренности или удовольствия для ума с целью хоть какого-то удовлетворения. Если я например зайду на страничку человека в соц. сети, то он обязательно неосознанно оставит на ней несколько косвенных следов реальности. На форуме же легче "не согрешить этим". А если в скайпе? А если при личном общении в реале? Там уже некуда спрятаться, всё становится прозрачным.
Мне видится так, словно люди рассеяны по земле как искорки, и чтобы костер разгорелся быстрее нужно как-то наладить между ними взаимодействие) Чем больше ты открываешь о себе, тем больше в этом жизни. А разговоры на абстрактные темы как по мне только усыпляют. Реальность зарастает туманом. Вокруг только карма, осознанность, реинкарнации и просветление. А как насчет вашей вашей сексуальной жизни, как насчет ваших самых глубинных страхов и странных иррациональных желаний? А этого как будто бы нет. Оно вроде бы здесь, но этого "типа" нет. Давайте лучше пожонглируем цитатами "святых" людей и поиграем с концепциями.
А я собственно не говорю, что в этом есть что-то плохое. Кто чем как говорится) А меня вот интересуют конкретно люди, какие они бывают, как себя ведут и как выглядят. Чем увлекаются и чем занимаются) О чем думают? Только по настоящему) Представляете до чего надо сблизиться, чтобы была возможность вылить ВЕСЬ свой стрим мыслей человеку прямо в лицо, представляете какое это чудесное чувство. Вообщем подводя итог могу сказать, что мне вообщем то ничего не надо ни от кого и у меня нет правил жизни для вас) Но мало ли, вдруг есть кто-то у кого схожи мысли с моими. А такие определенно есть(ведь сознание штука коллективная), возможно и не здесь, но они есть =)