Сайт Олега не работает

Здесь можно оставлять рекламу, спам, флуд и т.п. Раздел модерируется.

Сайт Олега не работает

Сообщение Hello Ср фев 24, 2010 10:23 pm

Игорь, сайт Олега не работает почему-то
Hello
Новичок

Re: Сайт Олега не работает

Сообщение Hello Ср фев 24, 2010 10:29 pm

Если временно перебазируемся на вашу территорию, вы нас примите?... и у нас появятся вопросы по учебе, вы поможете? Это временно :)
Пожалуйста :-)
Hello
Новичок

Сообщение Hello Чт фев 25, 2010 12:52 pm

Ладно нет, так нет... на нет и суда нет... я буду изучать поставленные задачи самостоятельно, ктото еще тоже самостоятельно, а там опредеимся, если что... Извините Игорь
Hello
Новичок

Сообщение Satorin Чт фев 25, 2010 2:59 pm

Привет!
Действительно. И в аське Олега не видно.
Куда пропал, никто не в курсе?)

На Форум - добро пожаловать.
По учебе - я пока особо не вникал в программу, которую составил Олег, да и в психологии у меня нет проф. знаний.
Если тема будет знакома, что знаю, подскажу/отвечу.
А вообще ждите Олега! Доктора Сатова никто не заменит!

Изображение
Satorin
Старожил

Сообщение Hello Чт фев 25, 2010 5:29 pm

Здравствуйте, Игорь :-)
Олег в Индии. Уехал на месяц. Сайт возможно отключил сам, настаивал на самостоятельном изучении материала.
На самом деле все так и происходит, изучаем самостоятельно... за время учебы студенты слегка подружились друг с другом, а тут вдруг бац и отключил всех и вся...
соскучимся очень за месяц друг по другу, зато потом как встретимся, как встретимся :-)
К вам с опасением идут наши студенты... не знаю (вру - знаю) боятся, что Олег это сочтет за предательство наверное :)... это бред. Напишите пожалуйста статью о предательстве.
Тут подумала: у вас мы будем находиться в открытом форуме, у Олега - мы закрыты, это совсем другое дело.. так, что возможно в ограничении нашего общения на месяц ничего страшного нет, просто неожиданно. Олег сахарной учебы не обещал.
Он просто так не уехал заданий оставил много, на три месяца хватит при ежедневных упорных занятиях... тут речь может стоять только лишь о силе воле как желании, потому что при самопринуждении в этом случае нужно брать подушку и засыпать после каждого прочтенного "абзаца" или выполненного упражнения :-)
Задания очень интересные и увлекательные... серьезно :-)
Hello
Новичок

Сообщение Satorin Чт фев 25, 2010 7:19 pm

Hello, очень понимаю Ваших сокурсников! Хотя Олег мужик не замороченный и вряд ли решит, что Вы ему со мной изменяете. А вообще есть много иных вариантов. В интернете можно использовать бесплатные форумы, сообщества, блоги и т.п. на нейтральных территориях. Но лучше всего, конечно, действительно спокойно дождаться Олега!
Очень рад, что Вы тоже как и я думаете, что сила воли - это такое прикольное желание!
Satorin
Старожил

Сообщение Hello Сб фев 27, 2010 8:34 am

Сайт Олега заработал :-)
Спасибо Вам большое за поддержку.
Hello
Новичок

Сообщение Satorin Сб фев 27, 2010 9:48 am

Да, а еще Олег сказал, что возможно будет выкладывать фотографии Индии прямо из самой Индии! :!:
Satorin
Старожил

Сообщение Hello Сб фев 27, 2010 10:10 am

Вот это даааааа!!!!! :-) Сильно :!: С нетерпением буду ждать :D
Hello
Новичок

Сообщение Hello Вт мар 02, 2010 7:10 pm

Игорь, иногда говорят, что нет ничего поистине постоянного, чем временное... Игорь мне у тебя на сайте понравилось... так что извини я не виновата, само собой получилось :D понравилось :-) то, о чем ты пишешь очень интересно.
Hello
Новичок

Вернуться в Разное