Без рекламы

Благодарю тех, кто не ограничился формальными "спасибо", а внес реальный вклад в развитие progressman.ru!

Опросы

Что хочется больше: новый роман, или новых статей?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Бесплатные гадания онлайн Оракула Progressman.ru

ОракулПривет друзья! Недавно я озвучивал, что собираюсь прикрутить к блогу занимательный, и может быть даже в чем-то полезный «сервис». Затея эта мне в какой-то момент начала казаться замечательной, и посему, решил с ней не затягивать. Итак, прошу любить и жаловать, — бесплатные гадания с онлайн оракулом Progressman.ru!

Для начала, небольшое оправдание предисловие. Что значит эта туманная, похожая на бесстыдную рекламу, фраза: «бесплатные гадания онлайн оракула»?

Бесплатные, — значит, что Вам не нужно отсылать в пропасть сети всевозможные sms, чтобы добиться от нашего Оракула своего пророчества. Гадания, — означает, что Оракул не утверждает истину, но именно гадает. При этом иногда выигрывает угадывает! Онлайн, — значит, что Вам не нужно ехать в Индию, Тибет, или пустыню Сонору для общения с сим великим мудрецом!

Оракул Progressman.ru, — местный провидец, предсказатель и великий лжепророк в одном лице. Тут уж кому, как повезет. В общем, наш Оракул — дальний родственник Пифии, — чуть более сложной программы из «Матрицы».

Онлайн гадания с мудрейшим осуществляются интуитивно понятным и простым образом. Вы задаете мысленно свой вопрос, и кликаете по мордочке одной из трех ипостасей Оракула. Солнышко, главная ипостась, — отвечает на открытые вопросы в свободной форме, истолковывая суть ситуации. Робот — ипостась оракула, которая отвечает на закрытые вопросы в духе «да/нет/не знаю». Ученый определяет меру всего и вся. Если Вас интересует примерная величина чего-либо, — это вопрос для него. Подробней о гаданиях, Вы можете почитать прямо в программе, нажав на кнопку «прочти меня».

В массивы Оракула заложено более 700 различных ответов, так что при гаданиях иногда складываются интересные беседы. Если Вам с этим делом повезло, можете поделиться в комментариях, какой диалог у Вас получился.

Для владельцев Интернет-ресурсов заочно сообщаю, что я не возражаю, если Вы установите Оракула на свой сайт, при этом, не вмешиваясь в код программы.

Удачных гаданий!

  • Тестируем :)
    Оракул доступен, также, на весь экран без доп. меню: http://progressman.ru/etc/oraculum.swf

  • Ruta

    посмеялась
    попробовала
    работает!
    хахаха
    :-)

  • Митра

    Веселый диалог получился…

    Митра: Конец света для меня и для дерева, которое растет в Сибири будет в одно время?
    Оракул: Спроси завтра
    Митра: Завтра у нас наступит в разное время… На что тогда обратить внимание сегодня?
    Оракул: Желание быть правым – это «нормальное» желание для человека, который зависит от мнения других людей. Поэтому иногда нам проще обесценить чужое мнение, а не свою зависимость от него, проще вступить в спор, чем промолчать, оставаясь не затронутым чужим мнением.
    Митра: Тогда как долго нужно молчать?
    Оракул: Сто пятьсот тысяч.
    Митра: Хорошо, что не бесконечность… типа до «немогу больше» :)

    Игорь, жаль текст нельзя копировать… а так идея веселая, а главное — полезная :)

  • Да, забавный диалог.)
    Сначала выделение и копирование текста хотел оставить, но с этим выходил небольшой косяк. Еще потестирую.

    Кстати, ученый сначала в качестве ответов выдавал только цифры от одного до ста. Но в итоге решил от числительных избавиться, слишком уж они конкретные.) Если в них есть потребность, можно ему где-нибудь за ухом доп. кнопку сделать.)

  • Митра

    Без конкретики тоже хорошо… Хотя могут быть вопросы, что она будет необходима.
    Если будет доп. к. за ухом, это уже будет pro-версия )

  • Frina

    Ой как здОрово))))))) поспрашивала от души, совпадений по плюсовой реакции почти 95%, гыгык)))

  • Ольга Федорова

    А я ничего не поняла, сорри :))))
    Народ, ну я тоже хочу поспрашивать:)
    Объясните мне пожалуйста, что здесь к чему, куда спрашивать? :)))))))

  • fima

    У меня вся троица таак согласованно ответила!!!Я спросила-получу ли я когда-нибудь ответ на свой самый главный вопрос,которым мучаюсь большую часть своей жизни?Солнце сказало-Да,через страдание,оно будет стимулом.Робот сказал-Скорее да.А учёный-больше,чем надо.Вообщем я приняла всерьёз и очень воодушевилась…

  • Игорь Саторин

    Фима, здОрово :)

    Кто, как думает? У меня закралось подозрение, что Оракул слишком много говорит конкретно на духовно-эзотерические темы. Возможно, стоит его в этом смысле подфильтровать?

    Ольга, упрощенно говоря, Оракул — это три кнопки в форме мордочек, щелкая по которым получаешь три разновидности ответов. «Прочти меня» читала?)

    Копирую сюда:

    Солнышко, главная ипостась Оракула, — отвечает на открытые вопросы в свободной форме, истолковывая суть ситуации.

    Робот — ипостась оракула, которая отвечает на закрытые вопросы в духе «да/нет/не знаю».

    Ученый определяет меру всего и вся. Если Вас интересует примерная величина чего-либо, — это вопрос для него.

  • Ольга Федорова

    А вопрос просто задаешь в уме (просебя), не проговаривая его в микрофон или не печатая в каком-нить окошке, ну и читаешь ответ, задаешь по ходу еще вопрос и снова читаешь ответ.